3664528
科技板块精彩纷呈
达成意向融资1.33亿元
来源:天津日报 发布时间:2019-11-14 08:24

  2019中国企业国际融资洽谈会暨民企投融资洽谈会昨天在津召开,科技板块精彩纷呈,科技金融论坛、科技项目融资路演对接、科技项目展览展示、科技金融开放服务日等获得吸引了众多企业和金融机构的参与,23家企业发布融资需求8.01亿元,6家企业现场达成意向融资1.33亿元。

  科技项目融资路演对接精心筛选了人工智能、生物医药、新能源、新材料等领域的一批优质项目,现场向投资机构进行集中展示,并通过深圳证券交易所“燧石星火”路演平台向全国投资人全程直播。

  大会期间,市科技局组织全市科技金融对接服务平台举办了以“融资融智·共享共赢”为主题的科技金融开放服务日系列活动。23家科技金融对接服务平台同时向社会开放,组织区域内融资需求企业和金融机构开展对接,开展科技金融政策解读、融资产品宣传、企业对接洽谈等一系列特色活动。开放服务日当天各平台接待总人数超过800人、各类金融机构近百家。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

    薰衣草在线视频网,野草社区在线视频观看,啪嗒啪嗒的视频大全在线